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Tesis de Ingeníeria de Alimentos#1
TESIS DE INGENIERIA DE ALIMENTOS
http://www.fimcp.espol.edu.ec/Webpages/docs/TESIS_IAL.pdf
*Algunos de los principales objetivos de la tesis son:
*Obtener modelos matemáticos para la perdida de peso, pérdida de agua ganancia de solidos en la deshidratación osmótica de algunas frutas.
*Diseñar y optimizar un sistema preventivo de aseguramiento de calidad HACCP para el helado de crema y tambien mermeladas de frutas.
*Teniendo en cuenta las temperaturas y las BPM (Buenas Prácticas de Manufactura), elaborando un análisis de puntos críticos para la determinada línea de producción.
*Obtención de un producto tipo aderezo, similiar a un producto viscoso como las mermeladas
*Elaborar el diseño de un sistema HACCP.
*Importante el uso de Pectinas para mantener los estándares de viscosidad en el proceso de concentración de la pulpa de Guayaba y de Mora
*Estudio para determinar el grado de contaminación de los alimentos.
*Adquirir modelos matemáticos para la minimización de costos en la producción de Enlatados de Atún.
*Diseño de una Planta Multifuncional y Modular para la industrialización de la misma, esto teniendo en cuenta el desarrollo socioeconómico de la región de la Península Santa Elena para mejorar su nivel de vida proponiendo alternativas tecnológicas para el procesamiento de frutas y hortalizas.
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2 comentarios:
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