Seguidores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pages List
Con la tecnología de Blogger.
Popular Posts
-
Frutas : Lo primero que se tiene que tener en cuenta es la fruta que se va a utilizar y buscar la más fresca posible. Normalmente se utiliza...
-
La mermelada de frutas es un producto de consistencias pastosa o gelatinosa que se ha producido por la cocción y concentración de frutas sa...
-
http://www.bdigital.unal.edu.co/1056/1/beatrizsirleygalvismurillo.2003.pdf TESIS INGENIERIA ALIMENTOS MORA: El objetivo principal es de...
-
Procesamiento de Mermeladas de Frutas Nativas
-
FICHA TECNICA MERMELADA DE MORA View more documents from GITA
-
TESIS DE INGENIERIA DE ALIMENTOS http://www.fimcp.espol.edu.ec/Webpages/docs/TESIS_IAL.pdf ...
-
ü La mayoría de las mermeladas, para una buena conservación, se preparan con una proporción que va entre 375 g y 500 g (13 oz - ...
4 comentarios:
ES MUY INTERESANTE .. LA CREATIVIDAD EN CUANTO DISEÑO ME ENCANTA :)
TEMA BASTANTE INTERESANTE
ME PARECE UN VÍDEO MUY ESPECIFICO ESTA MUY BIEN TU BLOG ME GUSTA MUCHO EL ESTILO ADEMAS ES MUY CLARO EL TEMA DEL CUAL HABLAS QUISIERA VER UN POCO MAS DE IMÁGENES DEL PROCESO COMO TAL PERO DE IGUAL FORMA ES UNO DE LOS MEJORES BLOGS QUE HE VISTO
Hola gracias por haber compartido tu informacion, no se si te dieras la molestia si pudieras convertirlo tu tesis#1 en pdf para poder verlo te lo agradeceria bastante, gracias.
Publicar un comentario