Seguidores
Tesis Ingeniería de Alimentos#2
http://www.bdigital.unal.edu.co/1056/1/beatrizsirleygalvismurillo.2003.pdf
TESIS INGENIERIA ALIMENTOS
MORA:
El objetivo principal es determinar la vida util de la mora, una fruta que se fermenta fácilmente, por lo cual se deben tener en cuenta la temperatura, tiempo de almacenamiento entre otras.
Además de analizar cambios fìsico-quimicos ph ºbrix vitamina C etc.
La mora se originò en la epoca de las colonias principalmente en Colombia, Ecuador,Panamà, Honduras,Mèxico y el Salvador.
METODOS DE CONSERVACION:
Refrigeraciòn: Comprendida entre (-1ºC) y unos 10ºC.
EDITADO EN PHOTOFUNNY:
Congelaciòn: -10ºC y -20ºC.
Patesteurizacion: Inactiva los microrganismos patògenos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pages List
Con la tecnología de Blogger.
Popular Posts
-
Frutas : Lo primero que se tiene que tener en cuenta es la fruta que se va a utilizar y buscar la más fresca posible. Normalmente se utiliza...
-
La mermelada de frutas es un producto de consistencias pastosa o gelatinosa que se ha producido por la cocción y concentración de frutas sa...
-
http://www.bdigital.unal.edu.co/1056/1/beatrizsirleygalvismurillo.2003.pdf TESIS INGENIERIA ALIMENTOS MORA: El objetivo principal es de...
-
Procesamiento de Mermeladas de Frutas Nativas
-
FICHA TECNICA MERMELADA DE MORA View more documents from GITA
-
TESIS DE INGENIERIA DE ALIMENTOS http://www.fimcp.espol.edu.ec/Webpages/docs/TESIS_IAL.pdf ...
-
ü La mayoría de las mermeladas, para una buena conservación, se preparan con una proporción que va entre 375 g y 500 g (13 oz - ...
1 comentarios:
1xbet - Casino | 1xbet | 100% up to €500 + 100 FS
1xbet is one of the most popular casino games on the web, so that you know where to 우리카지노 play and to win. It offers an unmatched 1xbet variety of games with 인카지노 a
Publicar un comentario