Seguidores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pages List
Con la tecnología de Blogger.
Popular Posts
-
La mermelada de frutas es un producto de consistencias pastosa o gelatinosa que se ha producido por la cocción y concentración de frutas sa...
-
Frutas : Lo primero que se tiene que tener en cuenta es la fruta que se va a utilizar y buscar la más fresca posible. Normalmente se utiliza...
-
http://www.bdigital.unal.edu.co/1056/1/beatrizsirleygalvismurillo.2003.pdf TESIS INGENIERIA ALIMENTOS MORA: El objetivo principal es de...
-
Procesamiento de Mermeladas de Frutas Nativas
-
FICHA TECNICA MERMELADA DE MORA View more documents from GITA
-
TESIS DE INGENIERIA DE ALIMENTOS http://www.fimcp.espol.edu.ec/Webpages/docs/TESIS_IAL.pdf ...
-
ü La mayoría de las mermeladas, para una buena conservación, se preparan con una proporción que va entre 375 g y 500 g (13 oz - ...
2 comentarios:
excelente video
excelente video
Publicar un comentario